Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Carbohidratos
- 35.94 g
- Grasa
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta de trufa y nata
10sa 15 dk
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Bomba de chocolate
4j
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min