Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Carbohidratos
- 35.94 g
- Grasa
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de chocolate almendrada
3ωρ.
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de primavera
10 Std.
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de almendras
50 Min