Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Carbohidratos
- 35.94 g
- Grasa
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de almendras
50 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta Bellini
24 Std.
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 godz.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min