Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Carbohidratos
- 35.94 g
- Grasa
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de chocolate
2h
Herraduras de mazapán
1 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de primavera
10h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de almendras
50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min