Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Mousse à l'abricot
2h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse aux pommes
40 min