Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse aux pommes
40min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Mousse à l'abricot
2h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min