
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 3.2 g