Versiones compatibles
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 133 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Pizza au saumon
1h 15min
Aubergines farcies
1h 15min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizzas marinara
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3h
Samoussas de légumes épicés
55min