Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Gratin de clémentine
30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min