Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min