Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min