Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de sucre, en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus de citron
- 300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
- 3 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 70 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min