Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1óra 30p
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tiramisu pêche-lavande
3小时 20 分钟
Tarte tatin
1 Std.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Pavlova à l'ananas
3óra 30p