Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte Tatin
1小时
Tarte Tatin au gingembre
1hod. 40min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte tatin
1小时
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte poire-chocolat
55min