![Tatin de poire au caramel Tatin de poire au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C293BC66-11BA-49C0-BC11-7B7EA8309834/Derivates/c48b7b27-2411-4f0e-af4a-ee07586829b6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte tatin
1h
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h