Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Fougasse aux olives
2h 50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Pain pita
1h 30min
Panzerotti à la romaine
1sa 5 dk
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min