Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzel
1 godz. 10 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Fougasse au romarin
3h 25min