Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
La socca
40 min
Polenta aux olives
45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâtes fraîches
1h
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3h
Petits pains "chiens"
3h
Sauce rouille
10min
Panisses
30 min
Gnocchis
45 min