Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes fraîches
1 Std.
Ravioli maison
2óra 15p
Pain au levain biologique
5h 5min
Sauce barbecue
25 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce soubise
30 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Sauce au piment doux
10min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min