Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur très fine
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1hod.
Pâtes fraîches
1hod.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Meringue italienne
30min
Love burger
3h 40min
Tarte soufflée au citron
3sa 35 dk
Ravioles au poulet et au basilic
1hod.
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1hod. 15min
Chutney à la cerise
50min
Pâtes fraîches vertes
1hod.