Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes à croquer, non épluchées, coupées en morceaux (réserver les trognons)
- 280 g de sucre en poudre
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 270 g d'eau
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1168.6 kJ / 278.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes aux pommes
40 min
Minicakes pêche-abricot
35 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Pai ananas
2h
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min