Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 44 g / 44 g
- Carbohidratos
- 10 g / 10 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Boulettes au pain
50min
Irish meatloaf
1h 10min
Pain de viande à l'orientale
1h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 godz. 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min