Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 44 g / 44 g
- Carbohidratos
- 10 g / 10 g
- Grasa
- 25 g / 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Terrine de poulet à l'estragon
24ч.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de canard
24ч.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24ч.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine bressane
24ч.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min