Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Ninguna valoración
Macarons gingembre-litchi
24h
Pannacotta coco-kiwi
3h
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Brownie sans beurre
1h
Île flottante au foie gras
25min