Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Pastador aux speculoos
20min
Sorbet au cassis
10min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Poires duchesse
12h 25min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min