Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Galette des Rois au potiron
3u.
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1u.
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Poudre au caramel
1u.
Gâteau vapeur à l'orange
40min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min.
Pannacottas after eight
5h 35min