Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o bien 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Mousse à l'abricot
2j
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Le rose-framboise
5h
Flan à la pistache
30 min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 menit
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Mousse de fraise
4h 15 min