Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
o bien 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Choux à la mousse de petits pois
4j
Fraîcheur de nectarine
25 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min