Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Le drômois
12 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min