Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
o bien 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1257 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Domino aux fraises
13h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min.