Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o bien 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6h
Confiture ananas-gingembre
35 min.
Pain d'épices
3h
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney de figues
4h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Chutney d'ananas
35 min.
Farce exotique
15 min
Liqueur de cassis
1440h
Liqueur au café et à la cannelle
35 min.
Sucre de Noël
1h 5min
Confiture de poires
6h