Dispositivos y accesorios
Confiture de vin aux épices
Prep. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingredientes
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
0.1 g
Calorías
4521 kJ /
1062 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
252 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Calissons d'Aix
24h
Orange givrée
12h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture melon-anis
6h
Crème de marrons
45min
Sirop de menthe
50min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Chutney aux raisins
25min
Sirop aux épices
35min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sauce ketchup
1h 10min