Dispositivos y accesorios
Confiture de vin aux épices
Prep. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingredientes
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
0.1 g
Calorías
4521 kJ /
1062 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
252 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Balade lyonnaise
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de figues
4 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Chutney aux raisins
25 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Confiture concombre-vanille
20 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.