Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
o bien 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 252 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Sucre pomme-cannelle
5 dk
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 dk
Confiture de lard
25min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 dk
Sel aromatisé à la sauge
5 dk
Confit d'oignons rouges
4u.
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min