Soufflé glacé à la pêche

Soufflé glacé à la pêche

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 portions

Ingredientes

La purée de pêche
  • 250 g de pêches coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
  • 30 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 202 kcal / 847 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 22.8 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...