Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opcional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.