Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
o bien 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 22.26 g
- Carbohidratos
- 62.81 g
- Grasa
- 31.19 g
- Fibra
- 3.35 g
En las Colecciones
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