
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de trigo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas
- 30 g de licor de naranja
Crêpes
- 3 huevos
- 400 g de leche de coco
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 100 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
- 120 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 30 g de mantequilla
- 300 g de albaricoques frescos en mitades
- 40 g de zumo de limón
- 120 g de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 30 g de licor de naranja
Montaje
- albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 186 kcal / 779 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Sangría tropical
10min
Tarta de castaña
3h 15min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta de primavera
10h