Crêpes con salsa de albaricoques y menta

Crêpes con salsa de albaricoques y menta

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
16 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 30 g de licor de naranja
Crêpes
  • 3 huevos
  • 400 g de leche de coco
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
Salsa de albaricoques
  • 120 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de albaricoques frescos en mitades
  • 40 g de zumo de limón
  • 120 g de zumo de naranja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 30 g de licor de naranja
Montaje
  • albaricoques frescos en pequeñas cuñas (para decorar)
  • hojas de menta fresca

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 186 kcal / 779 kJ
Proteína 5 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 25.3 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...