Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate con foie
Prep. 30min
Total 3h
36 unidades
Ingredientes
Macarons
-
30 g de cacahuetes tostados salados
-
110 g de almendra molida
-
25 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar glas
-
120 g de claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
Crema de foie
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
429 kJ /
102 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de toffee
3h 15min
Masa choux
2h
Crema de mantequilla
5min
Crêpes
1h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tarta bombón de avellanas
7h
Macarons de chocolate
2h 30min
Macarons
2h 30min
Tarta adikosh
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h