Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 30 g de cacahuetes tostados salados
- 110 g de almendra molida
- 25 g de cacao puro en polvo
- 220 g de azúcar glas
- 120 g de claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
Crema de foie
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 429 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Tiramisú
5h 20min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Cupcakes de tiramisú
1h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Tarta adikosh
2h