Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarons
- 30 g de cacahuetes tostados salados
- 110 g de almendra molida
- 25 g de cacao puro en polvo
- 220 g de azúcar glas
- 120 g de claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
Crema de foie
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 429 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Gominubes de limón
1 Std. 35 Min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Brochetas de renos
45 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Red velvet cake
5h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 godz. 45 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13 Std.
Coulis de fruta
10 Min