Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pizza de invierno
9 Std.
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.