Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2h
Pizza margarita
1h 45min
Pizza de invierno
9 Std.
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pan básico
3 godz. 45 min