Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de cereza
- 400 g de cerezas
- 100 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 50 g de licor de orujo
Crema de queso
- 100 g de leche
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 200 g de queso fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.44 g
- Carbohidratos
- 33.13 g
- Grasa
- 17.49 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Cerezas gratinadas
45 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de pera y queso cremoso
20 分钟
Mousse de café
3j 15 menit
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Postre de plátano a capas
15min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Tiramisú de limón
6h 25 min