Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de cereza
- 400 g de cerezas
- 100 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 50 g de licor de orujo
Crema de queso
- 100 g de leche
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 200 g de queso fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 6.44 g
- Carbohidratos
- 33.13 g
- Grasa
- 17.49 g
- Fibra
- 1.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Bavaroise de sandía
5h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min