Dispositivos y accesorios
Dorayakis con anko
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Calorías
716.9 kJ /
171.5 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Crêpes
1h 15min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Pan chino
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min