Dispositivos y accesorios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.11 g
Calorías
2215 kJ /
530 kcal
Grasa
32.85 g
Fibra
3.73 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria vegana
4h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Quesadas de requesón y coco
40min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Mississippi mud cake
50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Buñuelos de manzana
30min