Dispositivos y accesorios
Brownie de cerezas y nueces pacanas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
180 g de azúcar
-
4 huevos
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de cacao puro en polvo
-
100 g de nueces pecanas peladas
-
200 g de cerezas deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.11 g
Calorías
2215 kJ /
530 kcal
Grasa
32.85 g
Fibra
3.73 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bundt cake de especias
2h
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de piña
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min