Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bambas Boston cream
2h
Tarta mojito
2j 15 menit
Roscón bombón
4h
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Paletas de cheesecake
5h 30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Tarta adikosh
2h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3u. 30min
Boston cream pie
3 Std.