Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 117.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Muffins tres chocolates
40 min
Brownie marmolado
40 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1hod. 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min