Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cookie gigante
40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Bambas Boston cream
2h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho colibrí
1h