Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cookie gigante
40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho colibrí
1 Std.