Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Rocas de chocolate blanco
50min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min