Dispositivos y accesorios
Mississippi mud cake
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
117.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1861 kJ /
445 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie rápido para dos
30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Tarta Dobos
2h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Cookie gigante
40min
Tarta de galletas negras
6h 15min