Dispositivos y accesorios
Buffalo chicken mozzarella
Prep. 30min
Total 3h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de pollo asado (en trozos)
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
60 g de mantequilla
-
130 g de salsa mexicana picante (p.ej. de Doritos®)
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de semillas de cilantro (opcional)
-
½ cucharadita de comino molido
-
250 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
Salsa
-
150 g de mayonesa
-
100 g de queso cremoso
-
1 cebolleta tierna con la parte verde, en trozos (50-60 g)
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
60 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de panko
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.2 g
Calorías
1228.6 kJ /
293.9 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas americanas
40min
Pizza margarita
1h 45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Patatas "de luxe"
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Sándwich cubano
1h
Bao buns de cerdo
2h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Chimichangas
40min