Charlota de mango con bizcocho al cacao
TM5 TM6

Charlota de mango con bizcocho al cacao

Ingredientes

Bizcocho de chocolate

  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal

Mousse de mango

  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Decoración

  • 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
  • 100 g de mango maduro cortado en rebanadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1425 kJ / 340 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
34.1 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo