Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1425 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3hod.
Tarta Bellini
24hod.
Tarta de requesón y fresas
6hod. 20min.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min.
Tarta de frambuesas y chocolate
7hod.
Tarta mousse petit regaliz
2hod. 30min.
Pastel de crêpes con mousse de mango
5hod. 20min.
Pudin con plátano y chocolate
50min.
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13hod. 20min.
Tarta mousse de limón
4hod. 30min.
Cheesecake de frambuesas
3hod. 25min.
Tarta de queso suiza
4hod. 10min.