Dispositivos y accesorios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Prep. 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Mousse de mango
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
-
180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
-
100 g de mango maduro cortado en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1425 kJ /
340 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Crema de lima
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min