
Dispositivos y accesorios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
de agua250 g
-
de flores de hibisco secas (jamaica)10 - 15 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de azúcar100 g
-
de queso mascarpone100 g
-
claras de huevo pasteurizadas3
Coulis de moras o de arándanos
-
de moras frescas100 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
moras frescas para decorar12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
826 kJ
Proteína
2.73 g
Grasa
7.95 g
Carbohidratos
28.71 g
Fibra
1.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Pudins de dátiles y toffee
1h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Chutney de fresas
24h