Dispositivos y accesorios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.73 g
Calorías
826 kJ /
198 kcal
Grasa
7.95 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
28.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta flaó
1h 20min
Helado de yogur
6h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Papillotes de piña
1h
Helado de lima
5min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Merengues con nata y coco
6h 30min