Dispositivos y accesorios
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Prep. 10min
Total 6h 35min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.73 g
Calorías
826 kJ /
198 kcal
Grasa
7.95 g
Fibra
1.12 g
Carbohidratos
28.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Soufflé de nueces
1h 15min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min