Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Foie de pato
33h
Magrets de pato con peras
1h
Paté en croûte
10h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Foie gras al vacío
72h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min