Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Foie de pato
33h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Paté en croûte
10h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bisque de bogavante
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bacalao con salsa tártara
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h