Dispositivos y accesorios
Terrinas de foie trufado
Prep. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
1717 kJ /
411 kcal
Grasa
40.33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para regalar
12 Recetas
España
España
Para regalar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de boletus
1h 35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Foie de pato
33h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Paté en croûte
10h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Mantequilla Café de París
10min