
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
o bien 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 77.3 kcal / 323.7 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lassi salado - India
5min
Pasta de curry verde
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Sopa de miso
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min