Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcional)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
o bien 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233.9 kJ / 295.2 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Hamburguesas de batata y espinacas
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Risotto de quinoa con calabaza asada
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1h
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Curry de garbanzos y verduras
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Sopa asiática de verduras con tofu
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Risotto de cebada perlada
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1h