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Guiso de verduras de raíz
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de quinoa en grano250 g
-
batata en trozos (aprox. 3x3 cm)300 g
-
de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)400 g
-
de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)200 g
-
de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)400 g
-
de sal5 pellizcos
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
-
de aceite de oliva5 cucharadas
-
de cebolla roja en láminas o gajos200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de romero seco desmenuzado (opcional)1 cucharada
-
de harina de garbanzos1 cucharada
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomates cherry400 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
295.2 kcal /
1233.9 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
12.2 g
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Cocina vegetariana
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