
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (opcional)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
o bien 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233.9 kJ / 295.2 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chile vegetariano
1h 5min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Crumble estilo indio
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Chile sin carne
1h
Guiso de invierno
40min