Dispositivos y accesorios
Croquetas de patata y migas con kale y judías
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Croquetas de patata
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
430 g de patatas harinosas en trozos
-
20 g perejil fresco
-
50 g de cebolla en juliana fina
-
200 g de tofu firme en trozos
-
20 g de azúcar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Migas
-
150 g de pan de centeno, en trozos150 g de pan de maíz en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
120 g de kale troceado
-
1 pellizco de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1945 kJ /
465 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min
Seitán
4 Std. 30 Min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Tortilla de patata (sin huevo)
30 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min