Dispositivos y accesorios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
18.45 g
Fibra
4.89 g
Carbohidratos
8.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Cuscús con vegetales
15min