Dispositivos y accesorios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
18.45 g
Fibra
4.89 g
Carbohidratos
8.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Hummus
5min
Pastel de lentejas
6h
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hamburguesas de mijo
55min
Guiso de setas y tofu
30min