Dispositivos y accesorios
Tosta toscana con sardinas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
416 kJ /
100 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Canelones de confit de pato
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ajoblanco de cerezas
10min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min