Dispositivos y accesorios
Tosta toscana con sardinas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
416 kJ /
100 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Muffins de huevo y beicon
45min
Ñoquis a la carbonara
15min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Crema de ahumados y gambas
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h