Dispositivos y accesorios
Pote asturiano
Prep. 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.63 g
Calorías
1675 kJ /
401 kcal
Grasa
23.87 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
20.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa de pescado
55min
Cocido montañés
14h 20min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Crema de andaricas
50min
Fabes con almejas
30min