Dispositivos y accesorios
Pote asturiano
Prep. 15min
Total 26h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 hueso de caña (aprox. 150 g)
-
100 g de tocino entreverado curado
-
200 g de morcillo de ternera
-
150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
-
1500 g de agua
-
1 chorizo asturiano
-
1 morcilla asturiana
-
400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas chascada
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.63 g
Calorías
1675 kJ /
401 kcal
Grasa
23.87 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
20.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Caldo gallego exprés
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min
Alubias con gambas
20min
Fabes con almejas
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min