Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa de azafrán
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18 g
Calorías
725 kJ /
172 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Patatas con almejas
40min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Mariscada
3h 30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Bacalao con chirlas
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fabes con almejas
30min