Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con ajada
30min
Calamares encebollados
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao con chirlas
45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30min
Revolconas con pulpo
45 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Patatas con almejas
40min
Arroz con bogavante
1h
Almejas a la sidra
15min