Almejas con salsa de azafrán

Almejas con salsa de azafrán

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • de chalota
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    30 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    300 g
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 172 kcal / 725 kJ
Proteína 18 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...