Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Mejillones al limón
30 min
Almejas a la sidra
15 Min
Patatas con almejas
40 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30 min