Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en juliana
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 dientes de ajo en láminas
- 4 filetes de lubina (500-600 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de zumo de limón
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 500 g de grelos en trozos
- 700 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad longitudinalmente)
- 200 g de caldo
- ½ cucharadita de maicena
- ½ pastilla de caldo (para 0,5 l.)
- 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 19.43 g
- Grasa
- 24.48 g
- Fibra
- 4.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Dorada a la sal
35 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min