Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
o bien 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 40.03 g
- Carbohidratos
- 37.99 g
- Grasa
- 67.05 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Sopa con albondiguillas
45 min
Pollo al limón para dos
20min
Cocido madrileño
2h 15min
Cuernos de gacela
1h 30min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Arroz a la cubana para dos
1 godz.
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Paella
1h 10min