Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
-
100
g de salsa de tomate
o bien 100 g de tomate frito - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 huevos
- 250 g de palitos de cangrejo
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos pequeños
- 100 g de mayonesa
- 250 g de salmón ahumado en lonchas finas
- aceitunas negras sin hueso para decorar (opcional)
- hojas verdes de ensalada para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Magrets de pato con peras
1 godz.
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Volovanes de bacalao
50min
Berenjenas a la crema
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Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min