Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.02 g
Calorías
1587 kJ /
380 kcal
Grasa
19.46 g
Fibra
1.71 g
Carbohidratos
41.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Arroz a lo pobre
40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min