Dispositivos y accesorios
Arroz con ternasco y borraja
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.02 g
Calorías
1587 kJ /
380 kcal
Grasa
19.46 g
Fibra
1.71 g
Carbohidratos
41.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con setas
35min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Rancho
1h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con verduras
1h