Dispositivos y accesorios
Cordero al ajillo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
1446 kJ /
346 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas guisadas con conejo
50min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al tomillo
45min
Codornices al limón
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Caldereta de cordero
50min