Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Caldereta manchega
1 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1 godz.
Codornices al limón
45min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Conejo al tomillo
45min
Conejo en escabeche
48u. 50min
Conejo a las finas hierbas
50 min