Dispositivos y accesorios
Cordero al ajillo
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
-
60 g de dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca de cerdo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.2 g
Calorías
1446 kJ /
346 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldereta de cordero
50 Min
Conejo al cava
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Codornices al limón
45 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.