Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 1000 g de carne de cordero en trozos
- 60 g de dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Caldereta manchega
1 Std.
Codornices al limón
45 min
Conejo al cava
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min