Dispositivos y accesorios
Albóndigas con setas
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
50 g de brotes de bambú en conserva en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
30 g de jamón de york
-
250 g de carne picada de cerdo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
-
24 setas shiitake frescas (deseche el pie de las setas)
-
400 g de agua
-
10 g de maicena
-
20 g de sake
-
1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cebolletas tiernas picadas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
14 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cordero con manzanas
1h 45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h