
Dispositivos y accesorios
Arroz con marisco y cerveza
Prep. 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua600 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
Arroz con marisco
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos250 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de cerveza200 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
133 kcal /
558 kJ
Proteína
8 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
265.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España