Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso "mar y tierra"
50 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Patatas mare nostrum
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h