Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 265.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz a banda
1h