Dispositivos y accesorios
Arroz con marisco y cerveza
Prep. 30min
Total 1h
26 unidades
Ingredientes
Fumet de marisco
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de calamar fresco limpios, en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
265.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
558 kJ /
133 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz amarillo con pollo
40min
Risotto de calamares y langostinos
1h