Dispositivos y accesorios
Judía blanca de ayuno
Prep. 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
8.53 g
Fibra
3.72 g
Carbohidratos
13.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de alubias
9h 20min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Patatas guisadas con huevos
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Acelgas con patatas
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Lentejas guisadas
50min