Dispositivos y accesorios
Judía blanca de ayuno
Prep. 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
8.53 g
Fibra
3.72 g
Carbohidratos
13.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Garbanzos con arroz
35min
Arroz a lo pobre
40min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Garbanzos a la catalana
35min
Judías blancas a la toscana
35min
Acelgas con patatas
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas guisadas
50min