Dispositivos y accesorios
Judía blanca de ayuno
Prep. 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.73 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
8.53 g
Fibra
3.72 g
Carbohidratos
13.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Sopa de judías rojas
35 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min