Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
o bien ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2564 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 21.11 g
- Carbohidratos
- 47.37 g
- Grasa
- 37.71 g
- Fibra
- 8.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Cabrito en salsa
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Paella
1h 10min