Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de azúcar glas
- 400 g de fresas limpias
- 4 - 5 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- 180 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.31 g
- Carbohidratos
- 50.05 g
- Grasa
- 14.71 g
- Fibra
- 1.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5sa 30 dk
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Candy corn pudding
1h 50min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de naranja
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min