Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Carbohidratos
- 18.05 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Buñuelos de viento
1h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Fraisier
6 godz. 20 min
Xuxos de crema
1h 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min