Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 601 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.11 g
- Carbohidratos
- 17.28 g
- Grasa
- 7.35 g
- Fibra
- 0.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almoixàvenas
1h 30 min
Huesos de San Expedito
30 dk
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Pestiños borrachuelos
50 dk
Roscos de vino
45 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Caracolas de canela
2h
Pestiños andaluces
1 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.