Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 601 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.11 g
- Carbohidratos
- 17.28 g
- Grasa
- 7.35 g
- Fibra
- 0.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Perrunillas
30 min
Tortas de Alcázar
40 Min
Coquitos
50 min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 godz. 45 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Rebojos zamoranos
50 min
Almoixàvenas
1h 30min