Dispositivos y accesorios
Fritillas
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Calorías
601 kJ /
145 kcal
Grasa
7.35 g
Fibra
0.77 g
Carbohidratos
17.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños borrachuelos
50min
Bambas de nata
1h 50min
Flan
5h
Almoixàvenas
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Rebojos zamoranos
35min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Cremadillos
3h 50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Perrunillas
30min
Pudin de pan
3h