Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto fresco del riciclo
10min
Salsa greca
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min