Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di cozze
1h
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min